ACÁ para conocer cómo curar tu Sartén?

ACÁ para conocer más sobre nuestros Fogoneros

ACÁ para conocer más sobre nuestro Complemento Gourmet

 

 

  1. Incorporar las piedras/arena de cuarzo de manera homogénea en el cuenco A dejando vacío el recipiente para el Bio-etanol.
  2. Colocar el combustible (Bio-etanol) en el recipiente circular B.

  3. Encender el Bio-etanol; podes usar un palillo de acero/madera o bien la pestaña de la tapa apagafuego, mojás, encendés y llevas al centro del recipiente para bioetanol.

  4. Colocá el mechero Quma para regular el fuego.

  5. Para apagar la llama, colocá la tapa dejándola un tiempo prudencial, no retires inmediatamente.

  6.  Si el fogonero estará fuera de uso por un tiempo prolongado, es recomendable consumir toda la carga de bio-etanol previamente.

 

 

 

  • QUÉ ES EL BIO-ETANOL?

El Bio-etanol es un combustible de origen vegetal que se produce a partir de la fermentación alcohólica de materia orgánica denominada biomasa medinate el uso de levaduras. Producido principalmente a partir de la caña de azúcar, el maíz y la remolacha.

  • POR QUÉ USAMOS BIO-ETANOL CON NUESTROS FOGONEROS?

Es renovable y doméstico. Es una fuente más limpia de combustibles, emite casi un 80% menos de gases  invernadero evitando la lluvia ácida.

No contamina el agua, reduce los residuos.

No genera humo ni cenizas. Es parte fundamental en el desarrollo de energías amigables con el medio ambiente.

Se puede romatizar.

  • DÓNDE COMPRO BIO-ETANOL? CÓMO LO CONSIGO?

Todos nuestros fogoneros incluyen una carga de bio-etanol para su primer encendido.

Podes comprar en comercios, almacenes, farmacias, siempre que su rótulo sea Bio-etanol ó Alcohol al 96% -no otros-